Freude-M. Koralle

моря молчат. мерцает мрак
авантюрином. астры - алым.
король коралловых коряг
сияет синим. старый саван
иссяк. истертый иней ив
мелькает матово-молочным.
играйте искренне, избыв
льняную легкость лоскуточков,
искавших истины иной,
авантюриново-алтарной.
но нервно-новый и немой
король коралл крадет коварно.


Рецензии