Ссора

Легко порою промолчать
И сделать вид
Что ничего не происходит
Ты где то там вдали
Я здесь...
Слова безлики и пусты...
Но содержание тишины...
Порой страшнее гнева
Божьего..,
Скажи мне
Что нам есть делить?
Любовь?
Так ведь она
Не разделима...
И сново с фотографией
Твоею
Говорю...
Хоть номер телефона
Твоего
Как молитву
Наизусть я помню...Э.Я


Рецензии