Нарисую тебе кораблик...

Нарисую тебе кораблик
С ярко-алыми ввысь парусами,
Чтобы ты на том свете не плакал,
Чтоб всегда вспоминал о маме.

Нарисую тебе ракушку,
Заискрилась бы ярко цветами,
Чтоб когда ты прикладывал к ушку,
Слышал шепот прибоя и мамы.

Нарисую тебе кроватку
С простыней и периной мягкой.
Возвращайся скорее, лапка,
Я тебя буду ждать. Твоя мама...


Рецензии