Мне не страшно...

(не = так)

Мне не страшно... Не страшно быть снова одной.
В одиночестве вновь возвращаться домой.
И сидеть у окна в бледном свете луны,
Нарушая лишь вздохами плен тишины.

Мне не страшно смотреть на восход и рассвет,
Когда рядом опять никого уже нет,
Когда только коту можно душу открыть,
Свои мысли и чувства на воздух излить.

Мне не страшно писать о былых временах,
Оставлять внизу место в своих дневниках,
Чтоб не чувствовать боли от точек в конце,
Чтоб не чувствовать соли на мокром лице.

Мне не страшно кричать в пустоту все сильней,
Спать в кровати, где день ото дня холодней.
Просыпаться в поту без особых причин,
Постоянно водой запивать аспирин.

Мне не страшно... Не страшно быть снова одной.
В одиночестве вновь возвращаться домой.
И сидеть у окна все смотря на луну,
Нарушая дыханием своим тишину.


Рецензии