Вот снова день исчез

Вот снова день исчез
И не приблизил к цели
И снова властная надежда
На утро скажет мне живи

И как кораблик на воде
Ты поднимаешь паруса
Плывешь в неведомые дали
Которые за горизонтом от тебя

Которых ты не видишь и не знаешь
Но горяча твоя мечта
А то что рядом
Ты теряешь не сожалея навсегда


Рецензии