Дышит красками небо грозное

Дышит красками небо грозное,
Из глубин своих смотрит звездами.
Сквозь преграды свои оковные,
По земле оно шествует великанами.

Не укрыться тебе и не спрятаться,
От тяжелого взгляда его укоряющего,
Остается лишь к выси-
Птицей.
Рваться.

Чтоб не смыло тебя сиянием,
Карандашного неба сильного.
Что ответило лишь молчанием,
Великана седого,дымного.


Рецензии
давай третий куплет, и будет тебе песня

Борознин Павел   15.07.2014 16:30     Заявить о нарушении