Мы обаяньем будем брать!

Шутка

Загоревали мы с подружкой:
Давно уж лета миг настал,
А мы такие же толстушки -
Кто не успел, тот опоздал!

Зимой мечтали мы о лете,
Но  не успели похудеть...
И кто  теперь за то в ответе,
Что нечего совсем надеть?!

С желаньем есть (причём, лишь к ночи)
Не можем справиться мы с ней,
И, как и я, подруга хочет
Чего-нибудь, да повкусней.

- А я сижу, ем шоколадку...
- А я намазала батон...
И уж гармошкой скоро складки
От гуляша и макарон.

Ночные бдения не в пользу
Нам за обеденным столом!...
Диетой бы уменьшить дозу,
Иль измотать себя трудом?

Мы стали с ней ночные "жрицы"
(От слова "жрать"):  к ночи подъём,
И в полночь,  скрипнув половицей,
Мы к холодильнику идём!

Наевшись плотно на ночь глядя,
Мечтая, падаем в кровать:
"Авось  найдётся нам по "дяде"?!
Мы ж обаяньем будем брать!"


Рецензии
Землячка, не волнуйся. Вы - не одиноки в своих желаниях. Я тоже, если на ночь не поем, плохо сплю. А с утра - стакан чая и в бега.
С улыбкой, собрат по перу.

Геннадий Лаунин   19.06.2014 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.