Клон

                Инету

Я - клон, дух страницы бессмертной твоей,
Живущий в кругу социальных сетей,
Погрязший в соплях виртуальных страстей,
Блондинка «с ногами от шеи» и гей. 

Я - клон, кто решится мне руку подать,
Я - клон, нас в Инете великая рать,
Без памяти жизнь прожигаю свою,
В компьютерных играх сгораю в бою.

Я - клоун, я клон, если хочешь забань,
Беги вслед за мной, на обмане поймай,
Швы ран распори, посмотри что внутри,
Привычно рукой с монитора смахни.

Я - клон, существую, пока ты живешь,
Я твой антипод, загружающий ложь,
Я не человек, признаю, уличен,
Раскаюсь в грехах и не буду прощен.

Вскрываю пароль засекреченной двери.
Рыдая, жена зависает на шее.
Из детской навстречу бегут робокопы...
Все, братцы, delete, я вернулся с работы!

> ;-))


Рецензии
C подтекстом стихотворение. Шуточно-правдиво, так скажем))

Эва Маликова   05.09.2014 20:59     Заявить о нарушении
Вполне согласен. :)

Николай Лосинский   06.09.2014 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.