Политическое. И. Коломойскому

Скажу я еврею по-свойски,
Который, талмудно, не чист:
-Зря мацу жуешь, Коломойский,
Ты не еврей, ты - фашист!
И бабок твоих не убили
Под Киевом, в Бабьем Яру?
А ведь до тебя жили...
И, Богом клянусь, не вру!
В Израиле плачет Стена,
Оплакивая Игорька...
Такое,увы: оба на!
Тоска, навсегда тоска.
Олигарх возжелал стенУ
С Россией по пограничью,
Я ни хрена не пойму:
Такое еврею прилично?

16.06.2014


Рецензии