Напрасно ты винишь себя

Напрасно ты винишь себя
Ведь мы себе не господа
Так переменчивы непостоянны
У нас сердца

И так играют нами чувства
То в счастье окунув, то в горе
Лишая нас навеки
Так вожделенного покоя

Я знаю, что любовь прошла
Что страсть твоя угасла
Но милая не огорчай себя
У нас осталась наша дружба


Рецензии