245. Молитва сердца

Дай, Боже, мне любовь простую.
Я не святой, и жил как мог.
Но вознесясь, хочу увидеть,
Любимой женщины порог.

Живу с надеждою на встречу.
Остаток дней позволь в раю прожить.
Я жду, когда ты мне ответишь.
Небес спусти божественную нить

И если был неправ, жду наказанья.
На небесах, готов вину испить.
Невыносима боль, сердец страданье,
Позволь мне только женщину любить.

               


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.