мой Д..

      - мой ДОм  вВ(ас)зДУшия.. -
                соЛЁн-н ! 
   нНеобраТИМмостью.. ЛунЫ-ы....
           оН_невозВРАтомм - окрыЛЁнн ..,
           у  тТЕни  "АНгельской .. СспиНыы".. ,
Вв  каНУн-н.. "ТанЦУющей  рреКИ-и" ,
   ннеВежемМЫльным ..пПузыРём-м ,
        /..вв  приКосновВЕния  руКИ-и
          БесСЕрдцепЛЁночно..- ВвлюбЛЁн-н !/....
А..за  сспиНОй-й - ..пустУет  ссРУбб ,
  он - ГгРубб.. от  взглядовв.. КкороЛЕ-ей
                и , повелительно.. нНеЛЮ-убб ,
над  нами  ссПИт.. "святой  АндДРЕ-ейй"..:
  нНад  ГолоСАми.. ГолоСО-овв ,
    над  МураВЕньемм.. беготТНИ-и..
        зЗапослеНОчья.. ЧасосСЛО-овв ,
 сСвечами ,
                МОлитс(а)..
                ннад  НИмм....


//до-МА/


Рецензии