Постоянные изменения мира

Очарование глубины,
Ты где?
Остались блики
и воспоминания поэта,
Мы все бываем влюблены,
Но это -
Любовь иной природы и цены......

Здесь все переплелось
в неявный шар,
где прежде знаний -
Чувство и удача,
Мы в детстве все бываем -
это Дар.
И реже в старости бываем -
не иначе.

Дай Бог дожить до ясности седин,
И постоянно удивляться, открывая,
что космос мира при рождении, был один,
Но изменился, нас не забывая.

я изменился клеткой каждой,
Не жду знакомых слов или примет,
Единственное, что здорово - это жажда,
Открытий новых, внутренних побед,
Любви и чувства неизведанного плода,
что каждый день срываю наугад,
И пусть не увядает мода
на розыгрыши жизненных шарад.


Рецензии