Ничего

Ничего- есть сущее,ибо трудно быть более совершенным, нежели пустота или Ничего. Сущее есть Жизнь и Смерть в бесконечности. Ничего представляет собой энергию, сжатую до исчезновения из реальности, которая переформировавшись воплотилась вновь в том же времени и пространстве, в точке своего исчезновения, тем самвм вызвав еще одно переформирование энергии и замкнуло цепь движения энергии в пространстве и времени, сделав явление вечным и безконечным. Все существующее во вселенной есть следствие этого явления и находится оно на пересечении двух пространств- вечности и бесконечности в которых и произошло явление сжатия энергии.


Рецензии