Серый волк

Для кого то чужак!
Для кого то я свой...
Для кого то я зверь!
А кому то герой.

Для кого то я жизнь ...
Самолично отдам,
Для кого то закрою,
На сердце бальзам.

Для кого то пустой...
Для кого то я брат!
Для кого то родной!
А кому то сам рад.

К жизни я беспощаден
И знаю я   -   толк.....
Потому, что один !
В жизни - серый я волк.
    (Понкратова,Е.В.)


Рецензии