Добро пожаловать в мой мир! Рай печали

Добро пожаловать в мой мир,
Здесь все живое!
Здесь жив бродяга старый-Лир,
Им дзен освоен!
Добро пожаловать в мой мир,
Здесь нету смерти,
Здесь шелест ветра-лишь кумир,
Эфиром чертит!...
Дорогу из небытия -
В дорогу странствий, 
Здесь вечен ты, здесь вечна я
И нет препятствий!

Добро пожаловать на пир,
Нас будет трое!
Я, ты и тот, кто создал мир -
Господь на троне!
Минуй сей трон и к тропке росс,
Изволь-разуться!
Здесь 9 муз, венки из роз
и все смеются!

Здесь вечна матовость небес,
Холодной влагой...
Здесь дышат камни, плачет лес,
Безбрежным флагом -
Здесь разливается заря,
Покойны смыслы.
Здесь мысли пламенем горят,
Но ад немыслим!

Добро пожаловать в мой мир,
В мой Рай печали!
Довольно драм нам и сатир,
Что прахом стали!

...


Рецензии
фантасмагоричненько так)))

Борознин Павел   15.07.2014 16:31     Заявить о нарушении