Нужно просто...

Мне просто нужно полюбить,
А может вовсе и не стоит.
Бокал лжи в жизнь налить,
И этим всю условить.

Говоря всем правду,
Лгать себе я научилась.
Глупая привычка вдруг
В обман лишь превратилась.

До чего до шла?
До тишины и пустоты.
И пусть пока одна,
Её шёпот слышишь ты...


Рецензии