Рабочий класс был гегемон у нас

Рабочий класс был гегемон у нас.
Чиновник гегемон у нас сейчас.
Тогда сажали в тюрьмы богачей,
учителей ценили и врачей.

Был самым обеспеченным рабочий.
Сейчас рабочим быть никто не хочет.
А для чего нам надо надрываться,
когда не заработаешь богатства?

Престижно быть теперь у нас богатым.
Уже нужны всем людям миллиарды.
Иначе уважать тебя не станут.
Не хочешь ты, тогда тебя обманут.

Чтоб быть богатым, надо красть и убивать.
Богатым по-другому вам не стать.
И суд поэтому какой-то ненормальный.
Он сделал всю Россию криминальной.

По форме даже там закон не соблюдён,
неправедный у нас теперь закон.
Полиция и суд не будут разбираться.
Силён и прав тот, у кого богатство.

И ничего нам не поделать с этим.
Чужими вырастают наши дети.


Рецензии