Жаба и комар

Терпеть скажу вам ,не могу лягушек
И комаров ,я так же не люблю
Задуматься , а кто же все же лучше?
Кому, мне подарить любовь свою?
О жаба мерзкая , кому ты интересна?
Как только нас ,кусает вдруг комар
Я б этой жабе, посвящала песни
Спасибо, за создания Богам )
Когда злосчастный ,залетел КОМАРИЩЕ
Я б жабу эту, полюбить б смогла
Мораль такая,хоть она и страшная
Но явно, КРАСИВЕЕ ОТ ДОБРА!
ТЕБЯ ЖЕ, кровосос ты ненасытный
Готова чем угодно, убивать!!
Ты спать мешаешь,кровь ты пьешь бесстыдно
Уж лучше с жабой, в доме ночью спать !)


Рецензии