Это не зря

белые простыни кутают небо.
дым от костра растворился и осел на ладонях.
ты меня любила, каким бы я не был,
и жаль, что я это понял, только спустя
полгода.
маленькие люди в вечной погоне за временем,
ищут что-то, счастья хотят на раз.
а в итоге совсем упускают мгновения,
и не ценят, всё то, что есть прямо здесь
и сейчас.
так мало с тобой говорил обо всём на свете.
в полупустом вагоне метро,
народ не желая того, стал свидетелем,
как я заскучал по тебе, упираясь лицом
в стекло.

прямо здесь и сейчас,
неужели тебе не всё-равно?
с волос пылинки смывали струи дождя.
ты всегда молчала,
но знаю, что любишь меня давно.
и наверное, очень рада, что это не зря.


Рецензии
Очень понравился стих: насыщенно, строчки словно живые, читала взахлеб

Вокуева Марина   16.06.2014 21:22     Заявить о нарушении