Субботним утром ты проснёшься...

Субботним утром ты проснёшься,
И светом солнечным прольёшься,
Мне в душу грустную мою,
Не покидай меня, молю!

Не забывай тех дней прелестных,
И сладких обещаний честных,
О вечной нерушимости любви,
Прошу мольбы мои лови!

На небе звёзды были наши,
Закат, прилив что ещё краше?
Твой локон, губы и объятья,
Из памяти не подлежат изъятию!

© Copyright: Сергей Ефимов 2, 2013
Свидетельство о публикации №113062202985


Рецензии