мир тесен, ,-стихи

мир мой тесен, незамечен\
бьют ключом мои дела
\судьбою не примечен
\ни с тобою я была
\
\мир так тесен,грех не встретить
\кого нам бог прислал
\пройти и не заметить
\он прошёл и не увидел
\
\сознаём, что злоба в каж\дом
\маску скинула с лица
\проходит с \жа\ждой
\по\желей и подлеца
\\
в мире \живя страстном
\пьём,играем без конца
\в мире том-для всех приятном\
всё открыто для л\жеца
\
\


Рецензии