Ты все, что было у меня

Это была история о Золушке и Принце;
О Кае с Гердой; но, видимо, не то.
Не суждено им вместе отдыхать в коттедже в Ницце
И не накинет принц ей на плечи пальто.

Эта история не о том, как из грязи в князи;
И не о том, как сердце ледянное растопить.
Эта история о том, что бывают мрази
И те, кто умудряются их любить.


Рецензии
Любовь зла, полюбишь и козла...(
С пониманием,

Нежная Орхидея   06.10.2014 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.