Это Шантаж, Шантаж!

Мы хищницы по убеждению,
Ведь женщина наш типаж,
И всякие там ухищрения,
С рождения профиль наш!
 
Мы держим мужчин в напряжении,
Но разве такая уж блажь?
Ведь женщина украшение,
В хороших мужских руках!
 
И однажды познав наслаждение,
Ты войдешь в этот сладкий мираж,
Потому что я буду той женщиной,
Что сама по себе – шантаж!
 
Над тобой эта власть будет действовать,
Без границ и в любые дни,
Потому что все эти действия,
Совершаются по Любви!

16.06.2014 R.B.


Рецензии