Из-за любви не плачьте никогда

Из-за любви не плачьте никогда,
И плачьте, коль ее не повстречали.
Сквозь сердце, что наполнено печалью,
Энергия уходит, как вода.


Не плачьте, если можете любить,
Но плачьте, если сердце затвердело.
Ведь нет для нас границ, и нет предела,
Лишь стоит нам объятия открыть.


Не жалуйтесь на то, что в этот миг
На отпуск разум пишет заявленье.
Живите каждым ноющим волненьем,
Хоть разум лишь к спокойствию привык.


Любить - великий дар, и шанс для нас
Однажды, вопреки... Не ошибиться,
Открыть любовь, и самому открыться,
Приняв в себе ее хотя бы раз.


Рецензии
Путь Звуки Музыки Всё скажут вместо меня -
http://www.youtube.com/watch?v=8oAJOfcbagw
Спасибо за Поэзию, Сестричка!!! - ☼☺☼ -

Анатолий Ведов   27.06.2014 11:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо и Вам, Анатолий!

Ольга Аксёнова   07.07.2014 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.