Внуку Артёмке

Тишина и покой,
Ты, малыш, со мной рядом.
Отдыхаем с тобой,
Что ещё в жизни надо?!

Весел ты и здоров,
Всё резвишься, играешь.
Вчера видел коров,
Вот жуков наблюдаешь!

Воздух пахнет сосной
И речною прохладой.
Тишина и покой,
Что ещё в жизни надо?!

Каждый вечер идём
С солнцем на ночь прощаться,
Хорошо нам вдвоём
На закат любоваться!

Хоть и мал ты совсем,
Но про всё понимаешь.
И заботой своей
Душу мне согреваешь!

Мы с тобою друзья,
И не скучно нам вместе!
Я молюсь за тебя
И люблю бесконечно...

К свету, милый, тянись,
Как сосна над рекою.
Будет пусть твоя жизнь
Со счастливой судьбою!

Лето 2010 г.


Рецензии
Очень и очень душевно с нежной любовью! Внуки наши -чудо! Как хорошо с ними - счастье! Побольше Вам радостных мгновений в жизни!
с теплом сердечным,

Сергий Груздев   20.10.2014 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочли и разделили нежную любовь к внукам! Пусть внуки радуют нас!
Добра и счастья Вам!
С наилучшими пожеланиями,

Елена Гвоздева   20.10.2014 12:27   Заявить о нарушении