Звонок

Вечер…рок…
В небе вспыхнул закат, как костёр…
Одинок…
Я сижу у окна, а в руках моих…
Сок…
На журнальном столе, от салфетки…
Клочок…
А на нём телефонный твой номер…
Дай срок…
Я смотрю на закат…, помню прошлый…
Урок…
Может, стоит поверить, как в последний…
Глоток…? 
Пальцы Nokia сжали, а в висках моих…
Ток…
Ты за несколько миль…; ждёшь мой главный…
Звонок…?
Разорвать прежний круг; жизнь  – на новый…
Виток…?!
Между прошлым и «станет», лишь только…
Рывок…!
Мне бы дерзость заката, да смелость…
ЧутОк…
Догорает на небе костёр …
Одинок…
Допиваю в стакане свой яблочный…
Сок…
Там за несколько миль… был бы новый…
Мой рок…


Рецензии
УДИВИТЕЛЬНОЕ ДЕЛО! У Вас - звонок-рок? а у меня звонок-урок...чудеса да и только!http://www.stihi.ru/2014/01/31/5511 Пишу в избранные и надеюсь заглядывать чаще! Светлана.

Светлана Паутова 1   10.04.2015 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.