Знаешь, так хочется быть счастливой

Знаешь, так хочется быть счастливой.
На этот раз, чтоб точно была судьба.
Знаешь, а время? Время оно ведь строптиво.
И снова душа моя холодна.

Знаешь, так хочется быть влюбленной
И скучных людей отправлять в поезда.
Знаешь, так хочется быть окрыленной
От слов горячих, и чтоб навсегда.

Знаешь, а мне ведь совсем неудобно,
Когда разгорается что-то внутри меня.
Знаешь, стало совсем свободно
Без тех людей, кто ушли не любя.

Знаешь, так хочется быть вселенной
Ради того, кто с тобой «в никуда».
Знаешь, хочется чтоб несомненно
Одному человеку горела звезда.

© Natasha Ivanova, 16.06.2014


Рецензии