Перелётные птицы

 У каждого в жизни наступает пора,
 Когда перелётные птицы летят на юга.
 А мы не летим, мы остаёмся,
 Но ходим потише и дышим тихонько.

 Время проходит и под крик журавлей,
 Становимся вдруг намного смелей
 И тоже навстречу спешим,
 Мечтам и грёзам своим.

 И чудо себя не заставило ждать
 Мы, словно птицы, захотели летать.
 Те уже дома, гнёзда свилИ,
 А нам ещё лучше, мы счастье нашли!


Рецензии