***

Спасибо за тебя, что ты со мною,
С тобой мне легче пережить печаль и боль.
Я верю, что ты послан мне судьбою,
И для тебя есть в жизни моей роль.
Лишь о тебе все мои мысли постоянно.
С тобой я просыпаюсь, спать ложусь...
Всё это в моей жизни так нежданно,
Но я тобою очень дорожу...


Рецензии