Выпроси у Бога только жизнь

Вылечи меня  от горьких слов
Обрати печаль мою в усладу
Ты моя последняя  любовь
Мне тебя  как воздух, очень надо
Вымани  меня из  серых  дней
Слышишь,  я  зову тебя из ада
Укради меня у  всех людей
Никого кроме тебя  не надо
Вымоли меня   у этих снов
У  рассвета и горячего заката
У зимы, у вьюги у ветров
 У любви, пылающей,  когда то
Выпроси у бога  только  жизнь
Нам  с тобой  ее  конечно  хватит
Так устала эти стены  грызть
Танцевать  за то, что кто- то  платит
Вычеркни  меня  из  списка «Боль»
Я теперь без права  на  ошибку
Многое  мне  хочется  с  тобой
Я станцую  за твою улыбку.


Рецензии