Девочка в хлам

Пятница. Девочка в хлам.
Пропивает веру и рушит храм.
Ей наплевать на совесть и честь.
Главное деньги есть.
Ей хватит еще на пару,догнаться,
Чтобы забыться,продолжать улыбаться,
Пара затяжек, и она согласна с тобой остаться.
Девочка пьяна и должна развлекаться.
И ей начхать,что ты будешь ей говорить.
Врать, молчать, ты ей пятницу сотвори,
Ей сегодня нужно одно:в полет.
Дай ей номер. Утром его сотрет.
Пятница,девочка в хлам.
Она совсем не верит твоим губам.
А в памяти все еще дышит Он.
Так больно. Не забыт он и не прощен.


Рецензии