аутизм 15 когда ты молчишь

когда ты молчишь
тебя нет для меня и меня не тревожит твое молчание
если оно больше трех дней
я вполне понимаю индейцев которые говорили много обо всем
что больше трех
и совершенно не имеет значения
молчишь ты четыре дня сорок дней или 449 лет
но вот эти три дня молчания
надо перейти вброд по раскаленным углям "ты молчишь"
потому что и трех дней молчания нет  есть
259200 секунды
пристального вглядывания
259200 раз
в тишину твоего молчания
259200 секунды 
на уровне внутриклеточного ожидания тебя
259200 секунды
задержки дыхания под водой
а потом
я перестаю тебя ждать
и говорю  равнодушным голосом
когда ты молчишь
тебя нет для меня и меня не тревожит твое молчание


Рецензии