поезд

на прощанье не успела сказать,
и вот поезд уходит вдаль,
слёзы тихо текут по щекам,
я хочу закричать,
я хочу побежать,
но ведь смысла нет уже..
я не успею...
но вот что-то во мне такое заскочило,
не думая бегу я быстро,
а поезд всё так мчится,мчится
а я бегу, бегу
всё быстрее насколько я могу,
и всё никак мне не догнать,
я спотыкаюсь,падаю.
я разбиваю ногу в кровь,
но всё равно встаю,
и снова я бегу,бегу..
борьба без смысла кто-то скажет,
но я не слышу никого,
я всё бегу,бегу...
и вот я добежала неужели,
он так внезапно сделал остановку,
присяду я на свой стариный чемодан,
и сделаю вид,
что всё нормально,
я жду покорно,
я вижу тебя выходящего.
и вот поезд уедит...
но уже без тебя,
ты со мной.
ведь не зря это всё,не зря.


Рецензии