Успей сказать мне про любовь...

Галина Воленберг

Успей... сказать мне про любовь...
Ведь жизни наши, как мгновенья,
Всё уносящие с собой...
Все уходящие в забвения...
Успей...согреть своим теплом
И нежно губ моих коснуться...
Успей...чтоб не жалеть потом...
Мгновенья жизни не вернуться...
Успей...в глаза мои взглянуть
И просто попросить у Бога...
Чтоб не был наш, коротким, путь...
Чтоб вдаль не увела дорога...
Успей...сказать мне про любовь...
Слова бесценные такие...
Успей...я рядом, я с тобой...
Успей...пока мы все земные...

Владислав Ильин

Ты соткана из нитей грёз,
Из снов, мечты и наваждений  ...
Из счастья, радости и слез,
Из ожиданий, наслаждений...
Так нежно стало на душе,
И солнечно, и чуть тревожно...
Ты словно сказка в мираже...
Боюсь взглянуть я осторожно...
Ты снова здесь, со мной, одна...
Как лучик солнца, совершенство...
Я так влюблен, ты- влюблена!
Гармония Любви- Блаженство!
Губами нежно прикоснусь
И подарю свое тепло...
Ты словно сон, и я проснусь...
А может сверху нам дано...
Успею ли я все сказать?
Про чувства, и про то что знаю...
Как все же сладко целовать....
Огнем Любви внутри сгораю!
Быть может Богом нам дано,
Пройти сквозь годы и мгновения...
И вместе век быть суждено!
Любовь не предана забвению!

Ольга Головенкина

Не утопи в потоке слов
прекрасных чувств благословенье,
Не заблудись в тумане снов,
не растеряй любви мгновенья.
И если сердце позовет -
ты не перечь и не терзайся.
Цветок любви лишь раз цветет.
Ты чувству радостно отдайся.
А если есть там. вдалеке,
к тебе протянутые руки -
ты нежно их коснись, легко,
чтоб минули часы разлуки.


Рецензии
Очень понравился Ваш ответ, Владислав!
Спасибо!!!

Татьяна Рева 2   02.09.2014 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.