ты-в горле ком

ты-в горле ком,
мне тяжело дышать...
невольно опускаю свои руки.
так хочется тебя к груди прижать, 
но быть с тобою тягостная мука,
и сердце разрывает от разлуки,
я от тебя к тебе хочу бежать...
От этой боли хочется кричать,
но я терплю,
эх,гордая я сука.


Рецензии