Сколько же времени надо

Сколько же времени надо,
Чтобы узнать примету.
Шепчет Луна закату,
Падает в воду монета.
Дно, распластавшись навзничь,
Липнет к земной коре.
Много ли надо Европе?
Много ли – детворе?
Эти игрушки известны –
Марши, Лили Марлен,
Танки, глаза из пьесы,
Юбки чуть выше колен.
Нам повторять не надо.
Песенку в три куплета –
Шепчет Луна закату.
Падает в воду монета.

15:15, 03.03.14


Рецензии