парфюм

мне ничего не надо,
я согласилась с судьбой,
иди в мои руки,PRADA,
я надышусь тобой.
Мой порошок в кармане,
я ничего не хочу, я надышусь Armani,
Jiordjio,я лечу.
снова твои предъявы,
боже,не начинай,
я надышусь для забавы
яблочком от DKNY.
просто молчи при мне,
я разревусь опять,
я надышусь Chanel,
терпким Chanel 05.
я не спасусь от смерти
мощной пучиной лавин,
людям вовек не верьте,
в холод душитесь Lanvin.


Рецензии