посреди лета

                Оле



облака               
розовый мрамор
облака
синее небо
душа открытя рана
заметённая снегом

облака
лунным кувшином
черпали небо над вязом
когда я сказал три слова
девушке тёмноглазой

как вы дрожали покуда
шаги удалились где-то
а в небе кружилась вьюга
посреди лета


Рецензии