Сидю я знач скучаю... не стихо

Сидю я знач скучаю... пю чай, стебаюсь в мамбе над тетками...
Панимаю, что ужо адназначна остаюсь на седни без вариянту на грелку....
Решаюсь звоню вызываю девок... привозят... такиииих страаааашных...
мама пусти меня в тайланд я буду обезьян ипсти, они краше!
вооооот...прям
как вспомню так вздрогну...
как вздрогну так мороз па коже...
как мороз па коже, так у меня мурашки.
как мурашки , так мне бабу хочецццо!)))))
гыыыыы.... чоооо делать?)))))


Рецензии