С пометкой жить...


Автор: Andrey Vahrushew



Плейкаст «С ПОМЕТКОЙ " ЖИТЬ "...»




Поздний дождик …день чернильный,
Пляшет ветер заунывно,
Подуставший, заплутавший
Дотемна…
За окном погода – морось,
Увеличивая скорость
Отлетает миг вчерашний
И Москва…

В блеклой дымке сигарета
Тает на конце сюжета,
Ночь в ответ молчит, молчит
На все слова…
В облаках огней не видно,
Как и боль густой обиды,
Губы жжет, абсент горчит -
Ничья вина…

В невозможное вернуться,
В зазеркалье оглянуться,
Душу дьяволу продать,
За час во лжи…
Но бродяга в переулке,
Блюз насвистывая гулко,
Все листал мою тетрадь
С пометкой
                «Жить»…


Марина Григорьева

http://www.stihi.ru/2012/11/07/5488


Рецензии