Годы

Пролетают годы как птицы,
Не догнать их, не тронуть руками...
Лишь протоптанные долгие версты
В вышине скрылись, за облаками.

Пролетают они незаметно,
Вроде было вчера только лето...
Как уже над головами
Сыплет осень седыми листами...

Пролетают они как мгновенье,
Как частичка былого когда-то.
Очень жаль, что уходят бесследно...
Пронесутся и нет им возврата.

Пролетают они будто мимо,
Будто было все это не с нами...
Обернешься, а их уже нету,
В вышине скрылись, за облаками...


Рецензии