Телефонная книга

В телефонной книге
              твой номер
                скачет

Звонить бы тебе
                немного
               почаще

Чтоб первое место
               из первых
                занял

Номера остальных
            отправлял на
               закланье

Не хочу чтоб пропал
           он бесследно
               из важных
 
Не хочу видеть там
        всяких разных
               и каждых

Сотру я десяток,
     потом сотру
                сотню

Чтоб видеть твой
          номер вчера
              и сегодня


Рецензии