Неутолимой жизни бег

Неутолимой жизни бег,
журавль там, а здесь синица,
легко кружится старый снег,
слезой ложится на ресницах.

Почти касаешься рукой
и ближе разглядишь едва ли,
переживаний пёстрый рой
кружит и меркнет за вуалью.

Надеждой снова окрылён,
поймёшь о чем любовь шептала
про вымысел и явь времён,
где нет конца и нет начала.


Рецензии