Мама

Ты помнишь
Свои первые шаги,
Наверно нет.
Ты помнишь
Свои первые слова
Конечно нет.
Ты помнишь,
Как уверенность пришла,
От счастья как кружилась голова.

За то что дышим мы и что живем,
Что знаем,что умеем,познаем,
За то, что появились мы на свет,
И чтоб прожили много долгих лет.

Наши мамы ночей не спали,
И за нас день и ночь страдали,
Наши мамы за нас болели,
Ну а мы с тобою взрослели.

Ты приглядись,увидишь ты,
У нашей мамы седину,
Она сумеет рассказать,
Про мир,про счастье,про войну.

Она заботливой рукой,
Поправит прядь твоих волос,
И всё на свете объяснит,
Ответит на любой вопрос.

За то что дышим мы и что живем.....


Рецензии