и сново сердце на клапти...

и сново сердце на клапти
до чего же не справедливая жизнь
душа выжата вся, до последней капли
и телу не поможет уже экзорцист...

ну почему случается так
куда же Бог смотрит с небес
откуда в душах берется тот мрак
что в спину толкает как бес

почему один о смерти просит в розрыд
другой же молится за жизнь
один от любви постояно бежит
другой же дружбу с любимым ценит

одни спят на пуховых перинах
другие на грубых кирпичах
один хочет править войском, дружиной
другой видит мир лиш у снах...

обменяйте мою жизнь на маленькое чудо
что сумеет без греха прожить на земле
а я же уйду в мир другой, как Иуда
смертные грехи все забирая себе


Рецензии