Ред34

       17.06
Новый импульс получили,
Вдруг библиотеки
Нет, всегда они учили,
И всегда с успехом

А теперь передовые
Заняли позиции
Там компьютеры добыли.
Учат, без амбиции

Всех кому она нужна,
Новая наука.....
Да учусь пока одна...
Вот какая штука.
      17.06
Холодна ночь, июньская темная,
И свисают с туч клочья дождей,
Но упрямой душой, неуемною,
Существую любовью твоей...

Мой хранитель Небесного Рая,
Милый житель печальной Земли,
Мой спаситель, чье сердце Мазая,
Стало счастьем навеки моим.

Спи спокойно, пусть грусть и тревога,
Не тревожа, рассыпятся в прах,
И спокойная ночь у порога,
Тихий сон стережет до утра.
(((А еще побед на Бразильской земле
и тысяча ........)))))
         !8. 06


***

Молю тебя, ты только не проси
Я уступлю, а будет только плохо,
Всегда я Hzljv верь мне и прости,
За стенкою невообразимый грохот.

(((.....)))

             18.06


Рецензии