Рецензия на стих Павла Галачьянца

Прервался твой полет
Пусть кто-нибудь нальет
Тихонечко в сторонке,
И спросит о ребенке,
Которым еще был
прервавший свой полет.
И кто-нибудь букет
Положит вниз, под крест.
И станет еще тише
Когда ж им надоест
Вздыхать и тихо охать,
Оглохнет мир навек
Забытою душою
И облетит тоскою
Увядшей тот букет.


Рецензии