Сердце к сердцу

Солнце играет со мной,
Прячется среди еловых ветвей
Говорит мне:
- Глаза закрой!
И меня отыщи, скорей!

А большие пурпурные шишки
Забрались до самых макушек,
За оврагом видны домишки
И крыши старинных избушек

Птицы летают низко
- Шепчет нам непогода,
Сердце к сердцу так близко,
Бьет ключом мать - природа

Она заведует рощей
От рубца до рубца,
Она чувствует на ощуп
Каждого творца


Рецензии