Вместе

Лучше, чтобы рядом был
Родной и близкий человек
Он бы просто так любил,
Обнимал, когда шел снег
Прижимал к себе сильнее -
Не страшна тогда беда
Сердце билось с ним быстрее,
Пела бы душа всегда.


Рецензии